Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Подребинкин продолжит карьеру в «Зените» СПб

Как стало известно «БИЗНЕС Online», диагональный «Новы» Иван Подребинкин в следующем сезоне будет выступать за «Зенит» из Санкт-Петербурга.

25-летний волейболист стал третьим бомбардиром «Новы» в чемпионате России 2018/19, набрав 230 очков в 27 матчах, показав 47% реализации атак (186/400). Также он сделал 27 эйсов и 17 блоков.

Ранее Подребинкин играл в суперлиге только за «Нову» (2015/16, 2017 - 2019).  В высших лигах он выступал за саратовский «Энергетик» (2009/10), «Спортакадемию» из Стерлитамака (2016/17) и «Нову» (2010 - 2015).

Подребинкин будет сменщиком Георга Грозера. Ранее им был Сергей Пирайнен.

Напомним, что «Зенит» СПб занял 4-е место в минувшем чемпионате России, «Нова» – 10-е.

Таблица переходов суперлиги-2019

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеюсь, новый тренер будет умнее Климкина. И Подребинкин к концу сезона не забудет, как в волейбол играть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Продолжают набирать народ с плей-аута... странный у зенита спб селекционный отдел.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, странная замена Пирайнена на Подребинкина - никак не усиление. Климкин по сути вообще не пользовался заменой Грозера, посмотрим что будет тут. Но и Грозер моложе не станет и тут еще Подребинкин...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вообщето кто смотрел матчи чемпионата России, тот согласится что Подребинкин сильнее Пирайнена. Подребинкин не мог сначала играть в основе из за шкулявичуса, но он выходил уверенно на заменах. после замены Шкулявичуса на Ковалева Тренер делал ставку на Ковалева, но сколько было матчей когда его менял после первой партии тренер на Подребинкина до конца матча. и он сразу усиливал игру на подаче он на голову выше пирайнена, да и в атаке он резкий и почти всегда забивает до пола. чего у пирайнена никогда не было. в факеле как на нападающего на него надежды вообще не было, и в Питере за исключением 2-3 партий он ничем не запомнился. плюсом Подребинкина является то, что будучи лавочником он уверенно выходит на замену и почти всегда усиливает игру

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "Вообщето", кто смотрел прошедший сезон, тот согласится, что невозможно сравнить сейчас Ваню и Сережу. Т.к. один играл, а второй хлопал в ладоши целый год почти. Вообще без шансов. Нет равных условий чтобы сравнивать.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А если еще кто-то смотрел и позапрошлый сезон, то помнит игры Пирайнена за Югру. Так что про "выше на голову" забавно конечно...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        http://skrinshoter.ru/s/210519/omsx9bsA?a
        http://skrinshoter.ru/s/210519/045I3on0?a
        в сезоне 16-17 за весь сезон в факеле у пирайнена + 37 учитывая, что на него рассчитывали как на основного нападающего, причем ему легче было атаковать так как блок пас лидеров - доигровщиков.
        у подребинкина за сезон с плейаутом +102. а если учесть что он играл не основным. то он играет очень чистенько, подачу подает, в атаке мало невынужденых ошибок. если оперировать цифрами пирайнена то от него больше вреда чем пользы. и пусть это цифры 16-17 в следующем сезоне если он будет играть основой в другой команде цифры изменятся не на много

        • Анонимно
          Анонимно 0

          С трудом представляю, как в сезоне 16-17 можно было рассчитывать на Пирайнена в качестве основного дига.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          12:13

          Подребинкин имел +102? Так Пирайнен +140 в сезоне 17-18 имел. А в сезоне 16-17 Подребинкин вообще минус имел.

          Можно сказать только то, Пирайнен не потянул игру в топ-клубе, причины могут быть разные: юность - в Факеле ему 20-лет было, недоверие тренера, но не потянул - это факт.

          Потянет ли Подребинкин? А никто не знает, игра за топ-клуб и клуб из нижней части таблицы - это разные вещи, если брать статистику сезонов 18-19 для Подребинкина и 17-18 для Пирайнена, где он часть сезона играл в Югре, то они примерно одинаковы.
          Эффективность в атаке: 47%, ошибка - каждые 11-12 атак, эйс каждые 7-8 подач, ошибка каждые 4-5 подач.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Так при чем тут топ-клуб, когда речь про питерский Зенит?

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Не нравится термин "топ-клуб", пусть будет борющийся за медали. СПб третья команда страны по итогам 2 сезонов, выше Кузбасс и Казань.
              Не принципиально как называть, но факт, что уровень Зенита выше и уровня Новы, и Югры.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Сути не меняет. Зенит не уровня тройки команда. Даже не команда, а сборище игроков.

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Собственно, что вы хотите сказать? СПб - не топ-команда в ЧР? Да ради бога, у нас плюрализм мнений. Пусть Кузбасс будет единственным топ-клубом, как чемпион страны. Это не меняет того факта, что выходить на замену в Нове вместо Ковалева - это далеко не тоже самое, что выходить вместо Грозера или играть в основе Факела.

                  В общем-то тут даже не важно кто там будет, Подребинкин, Пирайнен или Васильев, например. Брать диагонального высокого уровня на скамейку в команду без ЛЧ никто не будет.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Так уже давно выяснили же, что Кузбасс не топ, тапок же вроде уже всем все объяснил. Но это не делает топом Зенит, сборище весьма сомнительное там.

                    • Анонимно
                      Анонимно 0

                      Кто там что выяснил? Кто такой тапок? Свое аргументированное мнение у вас есть?

                      Повторяю, пусть ни один клуб в ЧР на ваш взгляд не является топовым или является только Зенит-Казань, это вообще не имеет значения в данном вопросе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Подребинкин в Нове играл доигровщика ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Человек живет жесткими стереотипами. У него в топе только три клуба

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну да: Зенит-Казань, Белогорье, ну и Динамо, остальные ещё не заслужили, так же утешают себя фанаты Динамо и Белгорода. Ведь сколько былых заслуг, точно топ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уровень тройки ? Где гарантия, что второй или третий призер не станет зимой девятым в Суперлиге ? Пример прошлого сезона забылся, видимо

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть