Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Локомотив»: «Продлеваем Константинова. Мы разобрали ошибки, выяснили слабые места»

Генеральный директор новосибирского «Локомотива» Роман Станиславов подвёл итоги сезона и отметил повышение уровня конкуренции в суперлиге.

«Мы продлеваем контракт с главным тренером Пламеном Константиновым. После завершения сезона у нас был откровенный разговор. Мы с Пламеном спокойно разобрали ошибки, выяснили слабые места, которые проявлялись по ходу сезона. Поняли, в чём надо прибавлять. Что касается игроков, то в «Локомотиве» остаются 10 игроков из нынешнего состава. И к ним добавятся четыре волейболиста, которых выбрал главный тренер. Их имена назовем чуть позже. Важный момент – Пламен завершил работу со сборной Болгарии и полностью в период летней подготовки сосредоточится на «Локомотиве». Поэтому мы с большими надеждами смотрим в следующий сезон.

Конкуренция стала значительно выше. Если раньше был казанский «Зенит», а за ним несколько клубов, которые претендуют на призовые места, то сейчас ситуация иная. Можно сказать, что чемпионат стал более ровным. Нет такой пропасти между первым местом и вторым, что мы наблюдали раньше. И это сделало чемпионат России ещё интереснее. Показательно, что впервые за многие годы удалось потеснить казанцев с верхней ступени пьедестала. С другой стороны, те команды, которые еще совсем недавно было трудно представить за пределами первой тройки, оказались в середине турнирной таблицы – московское «Динамо», «Белогорье»… Ведь то же «Белогорье» в прошлом году выиграло Кубок ЕКВ, в этом – европейский Кубок вызова. А в чемпионате осталось без наград. Это еще одно подтверждение высокого уровня российской суперлиги», – сказал Станиславов в интервью официальному сайту клуба.

«Локомотив» в минувшем сезоне занял 5-е место в чемпионате России и завоевал путевку в Кубок вызова.

Новичков «Локомотива» можно посмотреть здесь.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть