Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В стыковых матчах за выход в РПЛ сыграют «Томь» и «Нижний Новгород»

По итогам завершившегося первенства ФНЛ право сыграть в стыковых матчах за выход в РПЛ получили «Томь» и «Нижний Новгород».

В заключительном 38-м туре «Томь» в гостях сыграла вничью с «Факелом» (0:0) и с 64 очками заняла по итогам чемпионата третье место.  Занявший в итоге четвёртое место с 64 очками «Нижний Новгород» дома обыграл «Мордовию» (3:1).

Соперниками представителей ФНЛ в борьбе за место в РПЛ будут «Крылья Советов» и «Уфа», которые уже не смогут в чемпионате России занять места выше 13-го места. 

В последний раз «Томь» играла в чемпионате России в сезоне 2016/16, но заняла последнее 16-е место. «Нижний Новгород», основанный в 2015 году, в РПЛ ни разу в своей истории не выходил.

Однако какое итоговое место займут самарская и уфимская команды и с кем конкретно будут играть «Томь» и «Нижний Новгород» будет зависеть от последнего тура. «Уфа» в 30-м туре чемпионата России 26 мая в гостях сыграет против «Локомотива». «Крылья Советов» в тот же день и время встретятся с ЦСКА. Оба матча начнутся в 14:00 мск.

Напомним, прямые путёвки в премьер-лигу досрочно завоевали «Тамбов» (73 очка) и «Сочи» (69). 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть