Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Мусэрский должен восстановиться к олимпийской квалификации

Блокирующий Дмитрий Мусэрский, пропускающий Лигу наций-2019 из-за операции по удалению паховой грыжи, должен успеть восстановиться к квалификационному турниру на Олимпиаду-2020, который пройдёт с 9 по 11 августа в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Мусэрский


«У нас будет неделя перерыва после финала Лиги наций, планируется семь-восемь дней отдыха. При этом ребята, которые во время Лиги наций лечились и отдыхали, начнут работать раньше. Эта же команда потом будет играть на чемпионате Европы.

У Мусэрского была плановая операция, он проходит восстановление, которое идёт по плану. Думаю, он должен быть готов к олимпийской квалификации», – сказал в интервью ТАСС генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко.

В Лиге наций линию блокирующих сборной России составляют Ильяс Куркаев, Иван Яковлев, Игорь Филиппов и Илья Власов.

Россия получила 0:3 от Ирана, но вам не стоит переживать

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    должен но не обязан. и поможет ли он этой сборной не играя с ней целый сезон?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что за бред люди тут пишут???Просто открыть статистику матчей и посмотреть-во многом благодаря связке Кобзарь-Мусэрский мы вышли в финальную часть прошлой Лиги Наций(все игроки конечно тоже молодцы).Особенно первую половину отборочных матчей.Дмитрий атаковал очень много и с огромным процентом,Кобзарь ему пасовал почти всегда удачно.
      Конечно в центре нужно усиление-Куркаев не всегда хорошо играет(особенно в атаке),Яковлев пока сыроват,Власов...желаю Илье прогрессировать дальше и реализовать свой огромный потенциал.Так что Дмитрий нужен кровь из носу,думаю почти наверняка и ещё одного опытного центра подтянут.
      Главное конечно отбор на Олимпиаду-КМ и ЧЕ для многих будут второстепенны.Сейчас хорошо видно-Иран серьёзно прибавил по сравнению с прошлым сезоном.Куба вроде со звёздами договорилась,что от них ждать тоже непонятно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дима, пока не видно из его заявлений из Японии, что он возжелал уже в июле начать тренировке в составе сборной, и играть в её составе. Как там его супруга себя поведёт,будем поглядеть... А С.Гранкина выдавили из страны, и забыли о нём! Вот так мы и живём.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      За чем нам Гранкин, у Саммелвуо есть Кобзарь, игрок номер 1 в России!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Да, у Саммелвуо есть Кобзарь, с которым Мусэрский играл с большим удовольствием в прошлом году в Лиге Наций. Ну, а отношение Мусэрского к Гранкину и Бутько можно было видеть в последнем матче против США на ЧМ.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Это тебе так хочется думать, что Мусэрский играл с ним в удовольствие... не надо кивать на последний матч на ЧМ, я общался с Мусэрским лично и интересовался с кем из связок ему комфортнее играть - ответ был - естественно с Гранкиным и Бутько)))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          В прошлом году Кобзарь очень плохо отыграл Лигу Наций и вполне естественно лишился места в сборной

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Что вы? Он единственный все тащил на себе! Бедный был без отпуска! Россию спасал! А места его лишил СК!? Зато сейчас ему место на блюдечке с голубой каемочкой Саммелвуо обеспечил!...Сомневаюсь)

            • Анонимно
              Анонимно 0

              19.38 Конечно, тащил. Наконец-то до человека дошло. Играть без замены - это не комментарии строчить. Так что займите свое место у телевизора и не возникайте.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            18.05 Ковалев очень хорошо провел финал, но все равно лишился места. И нет, у него не было травмы, просто Шляпников оказался трусом, который не смог решиться убрать Гранкина или Бутько. Так что успокойтесь уже.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Саммельвуо прекрасно знает Кобзаря и не зря хотел видеть Гранкина в составе. Но скорее всего ему не дали взять Грана!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Не верю! Саммелвуо дал картбланш Кобзарю, ориентируясь на его возможности в команде Кузбасс! Даже кэпом сам назначил и в сб РФ! А с Гранкиным сам труханул идти на контакт

          • Анонимно
            Анонимно 0

            15:39 с чего бы он труханул идти на контакт с Гранкиным? ерунда какая-то, лишь бы что написать!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Твоя ненависть к Кобзарю известна. Почему тогда Саммельвуо на Матче в интервью сказал, что Гранкин будет в сборной. Хотя Тетюхин сказал, что список рекомендован Федорей и Шляпниковым и Гранкина там не было?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вспоминая Лигу наций 2018 видно, что Мусэрского очень не хватает. Здоровья Дмитрию и ждем возвращения в сборную к отборочным на ОИ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    При условии нахождения в хорошей форме Дмитрий однозначно игрок основного состава. В отличии от остальных центральных нашей сборной у него отличная силовая подача, которая понадобится при игре с топ командами, имеющими хороший приём.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здоровья Дмитрию и скорейшего ему восстановления! Он нам очень нужен в сборной и есть надежда (уверенность), что всё срастётся и Мусэрский выступит за нашу сборную!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мусэрский - единственный игрок, который сейчас нужен Сборной.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем он сборной??
    Пусть лучше нежится на Японском море

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто знает инсайд о составе сборной на завтрашний вылет в Бразилию?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С Власовым будем выигрывать вся и все.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Единственная позиция, не требующая усиления в сборной - центры. Принципиального смысла в Мусэрском не вижу. Только, чтобы окончательно "напугать" края соперников? Не принципиально это, разве что рот заткнуть болельщикам и создать видимость усиления.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мусэрский сборную усилит однозначно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    15.51 Вы наверное шутите, что центры сборной не требуют усиления?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Эти люди просто не разбираются в волейболе.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Дико извиняюсь — ошибочка вышла. Заклинило на VNL, на которую Дмитрий и не был заявлен, а центры справляются неплохо. Главное им пожелание - до конца без травм. Для отбора на ОИ - Мусэрский однозначно необходим как усиление, кто как не он.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прямо конский возбудитель Дима для некоторых.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сейчас не нужны ни Михайлов, ни Мусэрский. Проиграем ЛН, начнутся стенания, почему не было их. С ними бы мы точно выиграли.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть