Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Бухаров покинул «Рубин», Гальярди раскритиковал Нижнекамск и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» представляет топ-10 новостей понедельника, 17 июня:

1. Нападающий Александр Бухаров покинул «Рубин» связи с истечением срока действия контракта.В нынешнем сезоне он провел 21 матч в чемпионате России, в которых не забил ни одного гола и отдал одну голевую передачу. 

2. По информации «БИЗНЕС Online», испанский специалист Эдуардо Докампо присоединился к тренерскому штабу Романа Шаронова в «Рубине».

3. Стали известны 17 из 18 клубов, которые примут участие в Евролиге-2020. На последнюю путёвку претендуют УНИКС, белградский «Партизан» и питерский «Зенит»

4. Бывший нападающий «Нефтехимика» Ти Джей Гальярди поделился историями о КХЛ. Он назвал Нижнекамск одной из трёх главных задниц лиги.

5. Финское дочернее предприятие «Норникеля» стало акционером «Йокерита». Компания «Норникель Харьявалта Ою» приобрела 40 процентов акций.

6. Sport24: Нападающий «Зенита» Дмитрий Полоз находится в расположении «Ростова», который готовится к новому сезону в Ростове-на-Дону

7. «Сан-Хосе» подпиcал восьмилетний контракт с защитником Эриком Карлссоном на 92 млн долларов.

8. Канадский портал TSN опубликовал итоговую версию рейтинга драфта НХЛ-2019. Василий Подколзин занял в нём 8-е место, в топ-50 попали еще четыре россиянина.

9. Бывший арбитр КХЛ Александр Черенков умер в возрасте 52 лет.

10. Защитник Артём Сергеев, права на которого принадлежат «Салавату Юлаеву», не входит в сферу интересов «Ак Барса»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть