Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «Я ухожу ради «Спартака» и мечтаю вернуться обратно»

Полузащитник Денис Глушаков, расторгнувший сегодня контракт со «Спартаком», обратился к болельщикам команды в инстаграме.

«Дорогие болельщики. Приходит время сказать «до свидания». Не хочу с вами прощаться, так как моя мечта вернуться обратно в «Спартак». В качестве тренера, менеджера, не знаю, кем, может и игроком еще вернусь.

Я вас очень сильно люблю. Спасибо вам большое за поддержку, спасибо, что были все эти годы с командой, с коллективом. Мы праздновали вместе – это были незабываемые минуты, мгновенья чемпионского сезона.

Я ухожу ради «Спартака». Понимаю, что все это не утихнет, если я не уйду. Для меня «Спартак» важнее того, что со мной будет в дальнейшем. Я не пропаду, я буду играть в футбол. Не знаю, где, в какой команде… Но для обеих сторон это будет лучше всего.

Я хочу поблагодарить футболистов, тренерский штаб за работу, за проведенные вместе годы, сотрудников базы, руководство клуба за доверие, за то, что верили в меня, были со мной на одной волне.

Все делали для команды, когда я что-то требовал или просил. Мне ни за что не стыдно. Я вас очень сильно люблю. Берегите «Спартак». Один за всех, все за одного. Красно-белая семья – удачи!» – сказал Глушаков.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть