Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шипачёв останется в московском «Динамо»

Нападающий Вадим Шипачёв продолжит карьеру в московском «Динамо». Об этом заявил новый генеральный менеджер клуба Виктор Меркулов.

«Ситуация с Шипачёвым простая. Данный хоккеист имеет с нашим клубом действующий контракт. Всё, что касается разговоров о его предположительном обмене, на сегодняшний день не рассматривается. Мы рассчитываем на Вадима. В следующем сезоне он у нас.

Как прошёл переход игроков от одного юрлица в другое? На протяжении полутора-двух месяцев шла работа с юристами. В результате все игроки перешли в новое юрлицо в соответствии с регламентом КХЛ. Все игроки по закону лиги трудоустроились у нас», — цитирует Меркулова «Чемпионат».

В игроке были заинтересованы несколько топ-клубов КХЛ, в том числе «Авангард» и «Ак Барс».

В минувшем сезоне Шипачёв установил общий рекорд по результативности за всю историю клуба. На счету игрока 76 (21+55) очков, набранных в 72 играх. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чудище Якубов только и может, что Кормье в первую тройку и никчемных шведов подписывать. Неужели кто то надеялся, что будет Шипачев в АБ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шипачев должен подписать новое соглашение с динамо, этого еще не произошло и возможно не произойдёт. Из слухов динамо хочет существенно сократить заработную плату Шипачеву, неизвестно согласиться или нет Вадим на существенное сокращение, имея солидные предложения от других клубов. Неизвестно как поведет себя кхл, права перешли, но контракта нового подписанного нет, если другой клуб вмешается в эту ситуацию (она своеобразная, но нормальная для динамо, постоянно какие-то непонятный действия происходят в этом клубе) и попробует воспользоваться, попытавшись переманить, а динамо будет отказываться, чью сторону в разборках выберет кхл, неизвестно. динамо и авангард - два клуба где постоянно какой-то бардак и непонятные ситуации, уже давно нужно применять санкции к этим клубам, большие штрафы для начала, с возможным исключением из лиги в дальнейшем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    по данным голден сакс шипачев переходит в оттаву сенаторз

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть