Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС расстался с Эжимом

УНИКС объявил, что клуб по истечению контракта покидает форвард Мелвин Эжим.  

«Несмотря на череду травм в начале сезона, Мелвин внес огромный вклад в победы УНИКСа за эти годы. Мы благодарим форварда за трудолюбие и превосходную игру и желаем успехов в будущем», – написали в пресс-службе клуба.


Эжим перешёл в УНИКС в 2017 году. В прошедшем сезоне канадец сыграл в 37 матчах во всех турнирах, набирая в среднем 8 очков и делая 5 подборов.

В прошедшем сезоне УНИКС в Единой лиге ВТБ дошёл до полуфинала, где уступил «Химкам». В Кубке Европы казанцы также дошли до полуфинала, но уступилибудущему победителю турнира «Валенсии».

Ранее казанский клуб расстался с Антоном Понкрашовым, Пиеррией Хенри, Морисом Ндуром, Максимом Шелекето и Трентом Локеттом.

Ещё УНИКС продлил контракт с главным тренером Димитрисом Прифтисом, защитниками Евгением Колесниковым и Павлом Сергеевым, подписал форварда Дмитрия Узинского, а также вернул Валерия Лиходея.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть