Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Польша завоевала «бронзу» Лиги наций без главного тренера Хейнена

Волейболисты сборной Польши обыграли Бразилию (3:0) в матче за бронзовые медали Лиги наций без своего главного тренера Витала Хейнена.

После поражения от России в полуфинале турнира (1:3) Хейнен отправился в Польшу, чтобы присоединиться к той части команды, которая работает на тренировочной базе в Закопане, готовясь к отборочному турниру на Олимпиаду-2020.

Хейнен должен был уехать еще после группового этапа, но после побед поляков над Бразилией (3:2) и Ираном (3:1) пообещал игрокам остаться.

Отъезд Хейнена возмутил президента польской федерации волейбола Яцека Каспшика, который назвал такой поступок неуважением к игрокам, выступающим в Чикаго. При этом волейболисты и персонал команды заранее знали о досрочном отъезде Хейнена.

В бронзовом матче с Бразилией польской сборной руководил его помощник Якуб Беднарук, с которым команда «всухую» обыграла бразильцев. Южноамериканцы провалились в атаке, а в составе поляков яркий матч провёл доигровщик Бартош Беднож. Он реализовал 15 из 26 атак, сделал 4 блока и 2 эйса, попав по итогам «Финала шести» в символическую сборную.

Лига наций. Матч за 3-е место
Польша – Бразилия – 3:0 (25:17, 25:23, 25:21)
Беднож (21), Качмарек (11), Клос (10) – Алан (8), Леал (7), Дуглас (6)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть