Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Горжусь тем, как мы боролись». Спироу и Кристенсон – о поражении от России

Главный тренер сборной США Джон Спироу и связующий Мика Кристенсон прокомментировали поражение от России (1:3) в финале Лиги наций.

«Чёрт возьми, нас только что обыграла команда, которая была немного лучше нас. Думаю, у нас были шансы в первом сете. В нашей игры были приливы и отливы, моментами мы были лучше, но соперник здорово подавал. Мы же не подавали хорошо, как следовало, поэтому у нас было мало возможностей для набора очков, – цитирует Спироу официальный сайт турнира.

«Думаю, соперник по ходу матча увеличил давление на подаче. Мы этого сделать не смогли. Наши принимающие сыграли хорошо, мы смогли принять ряд очень мощных подач. Мы отдали все силы на площадке. Я горжусь тем, как мы боролись. Мы многому научились в этом турнире. Особенно много мы узнали о возможностях игроков, которые выходили со скамейки запасных», – сказал Кристенсон.

Россия выиграла Лигу наций! Мы научились побеждать даже без олимпийских чемпионов

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть