Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Гол Миранчука запрещен новыми правилами. Судья не выучил уроки к сезону»

Известный блогер и журналист Василий Уткин поделился мнением о мяче Алексее Миранчука, забитым со штрафного в матче 1-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Рубином» (1:1).

«Мда. Гол Миранчука, который прямо запрещен новыми правилами в части постановки стенки. Судья уровня Вилкова не выучил к сезону уроки. Это позорно», – написал Уткин в своём твиттере

Напомним, ранее международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внёс изменения в правила игры. Среди них появился пункт о ситуации при исполнении штрафного удара – теперь игрокам атакующей команды запрещено вставать в стенку. Они должны располагаться как минимум в метре от неё и не мешать обороняющимся игрокам. После мартовского утверждения новых правил судьям дали несколько месяцев на ознакомление. УЕФА официальным заявлением в мае указал, что новые поправки должны будут учитываться с 25 июня.

Футболисты «Локомотива» нарушили это правило, футболист москвичей Александр Коломейцев был на расстоянии меньше одного метра от стенки. Главный судья матча Михаил Вилков не заметил этого нарушения. 


«Рубин» потерял очки из-за гола, который нельзя было засчитывать 

Новый «Рубин» Шаронова – восторг. Молодые грузины чуть не раскатали «Локо» 


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Бред Пить
    Бред Пить 0

    Да всё он выучил. Просто это же Московский локомотив и всего лишь казанский Рубин

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пенальти не было, ноги за пределами штрафной были у соперника. Судил по разному. За толчок в спину игрока наших наказывал, а игроков Локо нет. Когда упал Закиров и попросил помощь, игрок Локо на него налетел якобы время тянет, Марков пытался защитить но получил карточку, а игрок Локо нет. И где тут справедливость? Таких судей гнать. Не только судью Спартак- Сочи.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть