Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Навальный назвал Панарина самым крутым русским спортсменом: «Режет правду-матку, ничего не боясь»

Политик Алексей Навальный отреагировал на резкое интервью русского хоккеиста «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина о президенте России Владимире Путине и уровне жизни в стране.

«Я так понимаю, что Панарин сейчас – самый крутой российский спортсмен, играющий на самом высоком международном уровне. Парень просто режет правду-матку, ничего не боясь», – написал Навальный в твиттере.

Напомним, что Панарин, отвечая на вопрос о том, считает ли он, что Путин засиделся у власти, сказал: «Ну да, так». 27-летний спортсмен также отметил, что в управлении Путиным ему не нравится беззаконие. Хоккеист призвал относиться к президенту России как к слуге народа, а не как к сверхчеловеку.

Панарин сказал, что Путин засиделся у власти, а 90-е никуда не ушли. Очень откровенное интервью игрока 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А как вам в правлении Путина сходство с Нероном: последний любил петь при своих придворных, обладая ужаснейшим голосом и отсутствием музыкальных навыков. Причём должны были слушать все собравшиеся с восхищением и мощными апплодисментами после выступления под угрозой изгнания из Рима или смертной казни. А также его страсть к скачкам на колесницах в которых он не проигрывал по какому-то стечению обстоятельств!!! А первый вообще мастер на все руки хоккеист обыгрывающий олимпийских чемпионов, ловец рыбы,мастер дзюдо, ловец стерхов. И обоих персонажей объединяет безудержная страсть к роскоши: дворцы, резиденции. Отличает этих исторических персонажей только разница в возрасте и 2тысячелетия времени между их правлением. А в остальном: ничто человеческое нам не чуждо!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бо пора закрывать, глас навального и иже с ними . Госдеп за вас

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Артемий теперь мой любимый хоккеист!! Все правильно сказал!!! Успехов в новом клубе НХЛ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А че ему бояться? И так было понятно , что после завершения карьеры, останется в Америке, ну или на крайняк к тестю в Германию или Латвию свалит. Вот и шпарит, хотя может и звезду словил

    • Анонимно
      Анонимно 0

      да, он не побоялся в открытую сказать что думает и этим отличается от трусов которые даже в интернете анонимно бояться признать очевидное

      • Анонимно
        Анонимно 0

        уточню: не побоялся, уехав в США. Пока был в России - боялся. Нет?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Кто куда уехал? Ты бы сначала интервью посмотрел, тогда бы глупость не написал.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Он написал вам правильно, играя в ска, Витязе и Ак Барсе он молчал, уехал в США и заговорил (не территориальное место интервью, у него рот раскрылся именно после переезда в США). Почему молчал играя в ска, газпром спонсор клуба, получал деньги из госкомпании и его все устраивало?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку? (с) - дедушка Крылов

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть