Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Марко Ивович: «Разделение суперлиги на две группы – шанс для «Локомотива»

Доигровщик «Локомотива» и сборной Сербии Марко Ивович поделился мнением об уровне чемпионата России.

«Локомотив» – одна из лучших команд по уровню организации. Цели команды высоки, и именно поэтому я решил остаться, потому что хочу играть в команде, которая хочет бороться за трофеи.

Российская лига – одна из лучших в мире. Казанский «Зенит» очень долго был на вершине не только в России, но и в Европе, и это один из показателей того, что чемпионат России очень хорош. Кроме того, второй показатель заключается в том, что в России допускают только двух иностранных игроков в команду, и это также показывает, насколько они уважают и сохраняют отечественных игроков и сколько инвестируют в свой волейбол. В каждой игре, вы должны дать свой максимум, чтобы победить соперника и это то, что делает вас как игрока намного лучше. В чемпионате России можно совершенствоваться, и это важно для игрока – прогрессировать с каждым годом.

У «Локомотива» большой потенциал, у нас есть несколько игроков сборной и этим нужно воспользоваться. У нас есть сплоченность, мы провели год вместе, но теперь нам также нужно много работать, и я надеюсь, что мы достигнем целей. «Локомотив»– отличная команда, нам нужно добиваться хороших результатов. Самая большая проблема заключается в том, что Новосибирск находится далеко, и мы путешествуем гораздо дольше, чем другие. Тем не менее, в грядущем сезоне суперлига будет разделена на две группы, и я думаю, что это будет шанс для нас. Мы также будем играть в Кубке ЕКВ и это означает, что нам нужно будет совершить несколько дополнительных длительных перелетов, но надеюсь, что мы справимся с этим в позитивном ключе», – сказал Ивович в интервью World of Volley.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть