Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Жердев подписал контракт с «Тамбовом», но не прибыл на сбор команды

Хоккеист Николай Жердев, по информации «Спорт-экспресса», не явился на сбор выступающего в ВХЛ «Тамбова».

Ранее он подписал полноценный контракт с командой. В интервью «СЭ» двукратный чемпион мира и победитель МЧМ-2003 сказал, что ему совершенно не стыдно играть во второй по силе лиге в России и он будет использовать этот шанс для возвращения на прежний уровень.

«Таких людей не просматривают, человек очень заслуженный, – говорил ранее «РБК-Спорт» директор «Тамбова» Сергей Касьянов. – Контракт полноценный. На сколько он рассчитан? Посмотрим, как сложится жизнь».

Однако сегодня клуб выступил с заявлением, что с Жердевым у него не было никаких обязательств по прохождению предсезонного сбора.

«На данный момент никаких контрактных обязательств между игроком и «Тамбовом» нет, – говорится на официальном сайте. – Переговоры с хоккеистом проводились дистанционно, без назначения очных встреч для решения каких-либо вопросов. Прибытие Николая в «Тамбов» не планировалось ни для подписания контракта, ни для прохождения предсезонного сбора».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть