Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

ФИВБ не получала жалоб от польской федерации на твит Спиридонова

Международная федерация волейбола (ФИВБ) не получала официальной жалобы от федерации волейбола Польши на действия российского доигровщика Алексея Спиридонова.

«Международная федерация волейбола осведомлена об этом инциденте, но не получала официальной жалобы относительно сообщения Спиридонова. Если эта жалоба будет предоставлена, ФИВБ основательно изучит ее, как и предоставленные доказательства до принятия следующих решений», – сообщили ТАСС в пресс-службе ФИВБ.

Напомним, что Спиридонов в комментарии к посту игрока сборной Польши Кароля Клоса написал Polska kurwa, но затем удалил сообщение.

Ранее официальный твиттер польской федерации волейбола сообщил, что президент организации Яцек Каспршик «обратился в ФИВБ и Всероссийскую федерацию волейбола с требованием применить дисциплинарные санкции к игроку».

Клос ответил на оскорбление Спиридонова

«Я не оскорблял всю нацию, как Кубяк». Поляки требуют наказать Спиридонова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Новая серия мыльной оперы.

    Какой то МК от волейбола.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прошу простить. Был пьян.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Загадка... То ли Яцек, из-за застилавших глаза слёз обиды, отослал требование куда-то не туда, то ли ФИВБ, помня про выходку Кубяка, отправила жалобу в спам )

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Где же великий толкователь лепосос??? Или пробку потерял и чтобы не пропало все решил допить и канул.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    потому что смешно. Поляки теперь будут эту ФИВБ жалобами на всех подряд закидывать, за то что Кубяка наказали? Ну так у Кубяка чуть ли не разжигание межнационального конфликта было (представьте сколько болельщиков волейбола в Польше, да и в Иране не меньше, и есть малолетки, есть всякие на кого речи Кубяка произведут так скать впечатление). А Спирик тупо оскорбил одного волейболиста (итак известно, что Спир куку - что с него взять кроме анализов? сугубо частное дело двух твиттеристов:-)). В ФИВБ наверно жалобу получили но ходу не дали, тихо объяснили всё Яцеку. А то как возьмутся все подряд жалобы подавать на каждое дурак-сам дурак, вот у них работки-то прибавиться. Целыми сборными будут дисквалить спортсменов)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "...что с него взять кроме анализов?" - это суперфраза, запомню! Топчик! Спасибо))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Для самых "одаренных" адвокатов Спиридонова.
    Если бы он написал "Клос - курва" , тогда это и в самом деле было бы оскорбление только Клоса. Но он написал " Polska kurwa", а это оскорбление не только Клоса.
    Чтобы было совсем понятно - скажите что было бы этому Спиридонову, если бы он написал в подобном стиле про известного "телепатриота" Соловьева, причем вместо "Polska" он написал бы не "Русская", а совсем иное?
    Так что хватит наводить тень на плетень - называйте вещи своими именами.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть