Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак» сыграет со швейцарским «Туном» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы

Сегодня определились возможные соперники российских клубов в Лиге Европы.

В Ньоне прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Европы. На этой стадии стартует московский «Спартак». Также туда может пробиться тульский «Арсенал» в случае победы над «Нефтчи».Игры с азербайджанским клубом состоятся 25 июля и 1 августа. 

«Спартак» сыграет с швейцарским «Туном». В прошлом сезона эта команда заняла 4-е место в чемпионате Швейцарии. «Арсенал», если пробьётся в 3-й раунд отбора, встретится с израильским клубом «Бней Иегуда». Эта команда стала 5-й в чемпионате страны и выиграла Кубок Израиля.

Отметим, что оба российских клуба попали в список сеяных. В последнем квалификационном раунде «Спартак» и  «Арсенал» предварительно будут несеяными, если до этой стадии доберутся все клубы, находящиеся выше российских команд в таблице коэффициентов УЕФА.

Матчи состоятся 8 августа, ответные – 15 августа. Победители пар выйдут в раунд плей-офф Лиги Европы. 

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд

Тун (Швейцария) – Спартак (Россия)

Арсенал (Россия)/Нефтчи (Азербайджан) – Бней Иегуда (Израиль)

«Краснодар» сыграет с «Порту» в 3-м раунде квалификации Лиги чемпионов 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    тун устроит колотун, спартак - о-ло-ло, сыграет в до мимо

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да спартачи опять сольют этот кубок они ж голубая кровь им ниже лч ничего не интересно хотя ещё те засранцы живут прошлыми победами добытыми под шумок в 90е когда у них было бабло и все возможности при том что реальных соперников ротор да Спартак из владикавказа,по-сути состав того Спартака сборная экс СССР состоящая в основном из выходцев с Украины (Цымбаларь ,Онопко ,Никифоров Юран ,Парфенов и т.д)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорит будеть Спартак

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть