Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Трактор» расторг контракт с Лисиным

«Трактор» расторг контракт с 33-летним нападающим Энвером Лисиным по соглашению сторон, сообщает официальный сайт клуба.

Энвер Лисин / фото: БИЗНЕС Online

«Нападающий Энвер Лисин не полетел с командой на тренировочный сбор в Словению. Накануне вылета у него были выявлены проблемы со здоровьем. Сейчас он проходит углубленное медицинское обследование. Сроки восстановления и отсутствия форварда в команде не определены, поэтому, решено было расторгнуть с ним договор по соглашению сторон. Как только Энвер решит свои вопросы со здоровьем, клуб продолжим с ним сотрудничество», — цитирует генерального директора клуба Бориса Видгофа пресс-служба «Трактора».

В сезоне 2018/19 Лисин провёл 34 матча за «Спартак», в которых он набрал 7 (3+4) очков. Он перешёл в московский клуб по ходу регулярного чемпионата. Начинал сезон Энвер в «Сибири», где принял участие в 10 матчах чемпионата, сделал 4 результативные передачи при показателе полезности -2.

До этого три сезона нападающий провёл в составе «Салавата Юлаева». Ранее Лисин выступал за «Адмирал», ЦСКА, «Металлург» (Магнитогорск), «Ак Барс» и ряд североамериканских команд. В прошлом сезоне Лисин провёл 67 матчей за «Салават Юлаев», в которых набрал 24 (14+10) очка в регулярном чемпионате и 3 (1+2) очка в плей-офф.

В межсезонье Лисин перешёл в челябинский клуб, но не поехал с «Трактором» на предсезонный сбор из-за травмы.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть