Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Шипачев: «Скучаю без Кагарлицкого. В СКА у него все будет нормально»

Капитан московского «Динамо» Вадим Шипачев признался, что ему не хватает нападающего Дмитрия Кагарлицкого, перешедшего летом в СКА.

Дмитрий Кагарлицкий / фото: официальный сайт «Динамо»


«Конечно, скучаю без Кагарлицкого. Мы с ним созванивались. Однако это спортивная жизнь. В раздевалке СКА не надо выживать, кайфовать нужно, как и здесь. У него там не идет игра? Они сейчас тоже под нагрузками, идут предсезонные игры. Нормально у него все будет», – передает слова Шипачева Sport24.

Напомним, о переходе Кагарлицкого было объявлено 5 июня этого года. Соглашение нападающего со СКА рассчитано на три года и будет действовать до конца сезона-2021/22.

В сезоне-2018/19 нападающий выступал за московское «Динамо»: провел 61 матч в регулярном чемпионате КХЛ и набрал 61 (24+37) очко. В плей-офф набрал 7 (2+5) очков в 11 матчах.

Помимо «Динамо», Кагарлицкий выступал в КХЛ за «Атлант», «Кузню», «Донбасс», «Северсталь». Всего на уровне лиги Кагарлицкий провел 443 матча и набрал 322 (120+202) очка.

Кагарлицкий перешёл в СКА. Он сделал это ради сборной

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть