Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Скудра – о Косове: «Мне важно, как игрок работает со мной. Не хочется зацикливаться на том, что было»

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал приглашение в команду нападающего Ярослава Косова, подписавшего с челябинцами просмотровый контракт.

– У меня всегда есть один принцип – если в команде оказывается любой игрок с любой репутацией, мне важно, как он работает со мной. Не хочется зацикливаться на том, что было. У нас нет идеальных людей – у всех всегда что-то было. Важна только наша совместная работа, наши отношения. Мы переговорили один раз – я ему всё обозначил.

– От него были какие-то обещания?

– Нет, не надо ничего обещать. Я просто рассказал ему, какая у нас будет команда, как мы будем работать, что для меня будет важным.

Напомним, что Косов оказался в центре скандала в прошлом году, когда «Ак Барс» праздновал чемпионство. Игрок в нетрезвом виде был за рулем автомобиля, который остановил сотрудник ДПС. Вскоре после этого казанский клуб не стал продлевать контракт с Косовым. 

Скудра рассказал, как изменился за год без хоккея. Он учился мотивации у тренера Джордана и смотрел матчи НХЛ

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть