Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юсуп Якубов: «Объекты Поволжской академии доступны казанцам практически весь год»

Ректор Поволжской академии спорта и туризма Юсуп Якубов объяснил, почему объекты вуза следует посетить в дни открытых дверей.

Под ведомством академии в Казани находятся центр гимнастики, ледовый комплекс «Зилант», академия тенниса, центр бадминтона, центр гребных видов спорта, спортивный комплекс «Буревестник». Все они проведут дни открытых дверей, расписание можно узнать здесь.

«С учетом занятий студентов, наши спортивные объекты загружены на 100 процентов, – цитирует Якубова пресс-служба вуза. – При этом они доступны горожанам практически весь год. Но тем, кто хочет воспитать в своих детях привычку к активному и здоровому образу жизни, стоит прийти на объекты именно в эти дни, чтобы получить исчерпывающую информацию о возможностях и на месте познакомиться с тренерами.

Юсуп Якубов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Ведь к некоторым специалистам нужно ещё попасть, так они популярны у родителей и детей! Число горожан, пользующихся инфраструктурой Поволжской академии, ежегодно растет. И мы, конечно, этому рады. Наше сотрудничество со спортивными школами, позволяет тренерам наблюдать за детьми и вести отбор для дальнейшей работы с ним по совершенствованию спортивного мастерства. Эта система подготовки резерва самая эффективная.

Для нас важно, что такой подход позволяет другим детям сохранять отличную физическую форму и здоровье, занимаясь любимым видом спорта вместе со сверстниками или родителями. Наши объекты ежегодно расширяют спектр оздоровительных услуг для населения. Сегодня ими могут воспользоваться люди любого возраста и уровня подготовки.

Очень популярны сейчас корпоративные занятия физкультурой, товарищеские и любительские турниры, группы подготовки для выполнения нормативов ГТО. У нас для этого лучшие условия и специалисты!»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть