Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Понимаю, что мне повезло, что у меня есть возможность все исправить»

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов прокомментировал трехматчевую дисквалификацию в НХЛ.

«Сегодня я решил принять дисквалификацию НХЛ. Я еще раз прошу прощения за то, что разочаровал свою семью, товарищей по команде, а также организацию и болельщиков. Я обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы вернуть ваше расположение.

Я понимаю, что мне повезло, что у меня есть возможность все исправить. Благодаря «Вашингтону», НХЛ и ассоциации игроков лиги я сделал много шагов в правильном направлении, и я уверен, что продолжу этот путь. Я благодарен всем за поддержку и с этого момента надеюсь идти вперед. Я понимаю, что у людей могут возникнуть дополнительные вопросы, но я больше не буду комментировать эту тему», – цитирует Кузнецова официальный сайт НХЛ.

Ранее 27-летний Кузнецов был дисквалифицирован международной федерацией хоккея на четыре года за нарушение антидопинговых правил. В допинг-пробе игрока был обнаружен кокаин. Запрещенное вещество обнаружили в пробе, взятой 26 мая 2019 года на чемпионате мира в Словакии. Срок дисквалификации завершится 12 июня 2023 года. Сам игрок признал свою вину.

Кузнецов выступает за «Вашингтон» с сезона-2013/14. В 2018 году форвард стал обладателем Кубка Стэнли.


Читайте по теме:

Кузнецов дисквалифицирован за кокаин. Но сможет играть в НХЛ

ИИХФ забанила Кузнецова на 4 года, а в НХЛ он бы пропустил всего 2-3 месяца

Дисквалификация Кузнецова – огромная проблема для сборной на Олимпиаде-2022

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть