Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» проиграл «Оренбургу». Это третье поражение казанцев подряд

Казанский «Рубин» в матче 9-го тура чемпионата России проиграл «Оренбургу» – 1:2.

Роман Шаронов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Все три гола в этой встрече были забиты во втором тайме. На 49-й минуте полузащитник хозяев Рикарду Алвеш пробил из-за штрафной после неудачной скидки Олега Данченко и открыл счёт. Ответный гол «Рубин» забил через 4 минуты – после флангового навеса Данченко точный удар головой нанёс полузащитник Евгений Башкиров. Победный гол хозяева забили с пенальти: защитник Филип Уремович в своей штрафной сфолил на нападающем Артеме Кулишеве, который на 89-й минуте матча реализовал удар с точки.

Отметим, что это третье поражения «Рубина» подряд. Ранее казанцы уступили «Сочи» (0:3) и «Ростову» (1:2). «Рубин» по-прежнему занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата страны с 10 очками. «Оренбург» после этой победы с 8 очками поднялся с 15 на 12 место.

Чемпионат России. 9-й тур
Оренбург – Рубин (Казань) 
– 2:1 (0:0)
15 сентября. Стадион «Газовик»
1:0 – Алвеш, 48
1:1 – Башкиров, 53
2:1 – Кулишев, 89 (пенальти)
Оренбург: Климович, Радакович, Терехов, Сиваков, Зотов, Рикарду Алвеш, Аюпов, Мишкич, Шкофлек (Фамейе, 66), Козлов, Деспотович (Кулишев, 87).
Рубин: Дюпин, Плиев, Уремович, Данченко, Степанов, Зуев, Ташаев, Башкиров (Кварацхелия, 80), Могилевец, Коновалов, Марков (Кьяртанссон, 73).
Предупреждения: Шкофлек (13), Башкиров (54), Степанов (59), Аюпов (77).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какая это металлика. Это попса.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Роковой матч:)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лапочкин во всей красе, не поставил пеналь в ворота оренбурга за явный фол на данченко, и поставил пеналь в ворота рубина за неявный фол на непонятно ком, причем падающий игрок явно симулировал.
    Короче там где рубин должен был выигрывать 2:1, мы проиграли 1:2. Победил Лапочкин.
    В общем ответный удар судей за негативное высказывание рубина в их адрес.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин ожидаемо сдулся к середине первого круга. Печалька.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Биг эйбят. Аллага шэкер. Сатанизм не пройдет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЧЕТВЕРТОЕ ПОРАЖЕНИЕ ЖДЕТ В ПИТЕРЕ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ШАРОНОВА ЛОПНУЛ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Фарм клуб Газпрома! Рубину никакого уважения!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Над этим недорубином, поставщиком очков для других команд, уже все ржут. Это недоразумение имеют все подряд и в разных позах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ожидаемо! А сколько визгу было после первых двух туров! В следущем туре Семак по-дружески пощиплет за щечку Шаронова и скажет, что он будет следить за Шароновым и его командой, провожая казанцев взглядом в пердив.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пора гнать декампо(шаронова).
    И ставить нормального тоенера с лицензией ПРО

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище, Шаронова в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я еще тогда, когда все пищали от восторга и возносили Шаронова на пьедестал, говорил- все будет, как с физруком Билялетдиновым. Ну? Так и есть. Только сейчас будет еще хуже, мы вылетив в пердив

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За татарскова моуариниё! За белелединова!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Короче все становится ясно с этой командой, за счёт чего они могут выйграть??? Никакой игры, а как писали атакующий стиль команды, которая забила иеньше всех, это конечно интересное явление..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За 9 игр - 6 мячей! Супер! Больше одного мяча ни в одной игре не забито! Хорош атакующий футбол!

  • Доктор Зильберман
    Доктор Зильберман 0

    а где пациент мой,косящий под меня,и кричащий тут радостные оды первые два тура? убрали нормального тренера,который строил команду на будущее,и получили то,что получают сейчас от команд с последних мест... через неделю готовьтесь к 4му поражению от зенита. думаю до нового года шаронова отправят в отставку,придет на его место кто?)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В том -то и беда, что Шаронова не уберут до весны, пока надежды на прописку в РПЛ не станут мизерные, или вообще не уберут. Или, как говорил Сарманов, основная задача для Рубина - бизнес, то-есть готовить игроков для продажи, а готовить можно и в ФНЛ.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Как кто?! Конечно, Луи Ван Гал.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть тренеры которые на самом деле могут тренировать. Алейничев,Юран,Семак,Точилин и другие вот ведь вышли в тренеры. Шаронов изначально самый слабый из списка молодых тренеров и акценты он расставляет откровенно на понтах а не на опыте других выдающихся тренеров и науки. Вот бы хотелось посмотреть как на тренера на Аршавина правда не знаю хочет ли он этого. По анализу игры которые он проводит на тв очень толковый бы получился тренер по крайней мере уж на порядок выше чем наш б-рокер.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рома Шаронов - тренирует чемпионов. Привезли каких то грузинов , что Грузия выше России в футболе ? Или они хотя бы звезды в моей стране ? Кроме вратаря , всех можно разогнать , и этого металлиста , он сам то видит вообще где играет ? за счёт чего вообще что то можно набрать ? В начале на Ура прокатило , но ЦСКА как приземлил при полном стадионе , и все на этом ! Боюсь не хватит этих первых очков для дальнейшей прописки в Премьер Лиге . Все бьются

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шаронов давай несдавайся фәкать алга Гони гони давай давай Не киснуть Татарлар алга !!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    все свои моменты Оренбург создал после наших ошибок. постоянные обрезы и неточности на своей половине/у своей штрафной стали причиной атак Оренбурга. по факту, мы сами себе забили 2 мяча. так, просто так отдали три очка. нужно что-то делать с психологией игроков, которые теряют мячи в простых ситуациях. и пора бы уже начать наигрывать связку Бегич-Старфельт, остальные ЦЗ привозят в каждой игре.
    ожидаемо не хватает последнего паса. ждем выздоровления Подберезкина

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть