Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эдуардо Докампо: «Времени на камбэк после пенальти у «Рубина» уже не было»

Главный тренер «Рубина» Эдуардо Докампо прокомментировал поражение команды в матче 9-го тура чемпионата России против «Оренбурга» (1:2).

Эдуардо Докампо / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Мы начали игру хорошо, у нас преимущество владения мячом, но воплотить преимущество в гол не смогли. Второй тайм уже они начали активнее, вследствие этого они забили гол. Хорошо, что мы отыгрались очень быстро. Но в конце мы пропустили с пенальти. 2:1 – и времени на камбэк уже не было», – цитирует тренера официальный сайт «Рубина».

Напомним, что это третье поражение «Рубина» подряд. Ранее казанцы уступили «Сочи» (0:3) и «Ростову» (1:2). «Рубин» по-прежнему занимает 10-е место в турнирной таблице чемпионата страны с 10 очками. «Оренбург» после этой победы с 8 очками поднялся с 15-го на 13-е место.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не выпускайте Башкирова на поле и всё будет хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Следующая игра с Зенитом, а это опять потеря очков. Там и до нижней строчки не далеко. Нужно выправить ситуацию, иначе будет поздно. Когда у игроков в мозгах заложится менталитет неудачников, то не какие пламенные речи Шаронова уже не помогут.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть