Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ. Акользин и Меньшиков дисквалифицированы на два матча

Форвард «Барыса» Павел Акользин и защитник «Трактора» Виталий Меньшиков дисквалифицированы спортивно-дисциплинарным комитетом КХЛ на два матча. 

Об этом сообщает пресс-служба организации. 

 «Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча «Барыс» – «Трактор». 

Время – 22:20. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Барыса» Дмитрия Шевченко по п. 3.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Признан агрессором в драке»), и подвергнуть денежному штрафу. 

Время – 30:55. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Барыса» Павла Акользина по п. 1.7. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Удар соперника коленом»), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 59:24. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста «Трактора» Виталия Меньшикова по п. 1.3.2. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ («Атака в голову или шею»), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу», – сказано в официальном заявлении. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.09.2019 12:19

    А как оценили кульбиты главного симулянт лиги? Сколько дали за красоту падения, гримасы боли и страдания?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть