Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Ежов: «Контраст с Канадой очень большой. Там можно уйти, не закрыв дверь, и никто не ограбит»

Вратарь «Витязя» Илья Ежов поделился мнением об уровне жизни в России. 

«Я вырос в Канаде, контраст с ней очень большой. Видишь минусы гораздо ярче и начинаешь ценить элементарные вещи, которые есть там. Например, там можно уйти на работу, не закрыв дверь, и тебя никто не ограбит. Там к этому привыкаешь и не ценишь, а здесь начал такие вещи ценить.

Приведу пример. В Канаде везде одно качество еды, в любой деревне или в большом городе. Здесь, если заедешь в деревню, сами попробуйте там что-то найти – еду или кинотеатр. Это даже смешно. Бабушке там скажи какой-нибудь о ролике в интернете, она вам ответит, насколько ей этот интернет нужен. В этом отличие.

Санкт-Петербург – прекрасный город, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, но это единицы. Надо смотреть на маленькие города, на деревни, как там относятся к людям, есть ли там развитие. Уровень жизни там отличается от Санкт-Петербурга, а в Канаде в маленьком городе можно найти все. По размерам всё будет меньше, но в качестве уступать не будет», – сказал Ежов в интервью «Чемпионату».

Напомним, в межсезонье Ежов перешел в «Витязь» из «Нефтехимика». В апреле у него закончился контракт с нижнекамской командой. После девяти матчей «Витязь» лидирует в турнирной таблице Западной конференции, набрав 16 очков. Ежов в нынешнем сезоне провёл 5 игр, пропустив 11 шайб.

Посмотрите, что творит «Витязь»! Они хлопнули СКА в Питере и лидируют на Западе

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть