Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Богдан Киселевич: «Дубль спустя два года? Секрет в эчпочмаках»

Защитник ЦСКА Богдан Киселевич в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Ак Барсом» (5:2). 

 Мы знали, что матч будет быстрый, разбирали их игру. Знали, что там новый тренер, знали, как они работают на площадке, что будут делать. Поэтому готовились к очень быстрой и жёсткой игре, думаю, ожидания оправдались. Было много удалений, борьбы, стыков, никто не давал другу другу лишнего метра. Принципиальная игра? Считаю, да, в принципе, делить нечего с одной стороны, в разных конференциях играем. С другой, сегодня они очень жёстко начали играть, поэтому мы ещё больше завелись. Свежесть есть, сил достаточно, первая игра в поездке, получилось успешно.  

– Два периода доминировали, показалось, что третий был за Казанью…

– Мы правильно действовали, играли слаженно, как команда. В последних играх у нас была проблема с большим количеством потерь в средней зоне. Здесь мы знали, что нас будут наказывать за это. Поэтому где-то подтянули этот компонент, и просадка была в третьем периоде, надо будет поправить этот момент. А так, считаю, что хорошая игра была, серьёзный соперник, отличный тест для нас, много выводов можно сделать и подтянуть слабые стороны. Команды Билялетдинова и Квартальнова разные, сейчас другой стиль, было сразу ясно, что они будут активно играть, пусть эксперты более детально сравнивают. Зашитая бровь? Борта, точнее стекла очень жесткие, так получилось, бывает. 

– Два года не забивали в КХЛ, сегодня дубль, почему регулярно забиваете в Казани?

– В Казани регулярно, а так не регулярно, действительно (улыбается). Наверное, секрет в эчпочмаках, три штуки съел вчера, – сказал игрок.

В нынешнем сезоне Киселевич в 16 матчах набрал 8 (2+6) очков при показателе полезности +18 .

Читайте о матчеЦСКА снова обыграл «Ак Барс». Помогли Секач и эчпочмаки

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть