Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» поднялся на 9-е место в турнирной таблице чемпионата страны по итогам 13-го тура

Казанский «Рубин» по итогам 13-го тура поднялся в турнирной таблице чемпионата страны с 11-го на 9-е место. 

Напомним, в субботу казанцы сыграли на выезде вничью со «Спартаком» (0:0). Они с 15 очками опередили тульский «Арсенал» и «Оренбург», которые не смогли добиться побед в своих матчах. 

Первое место в турнирной таблице делят «Локомотив», обыгравший «Ахмат» (2:0), и «Зенит», который разгромил «Ростов» (6:1).

«Краснодар» после ничьей с «Динамо» (1:1) отстал от лидеров на 2 очка. «Ростов» и ЦСКА набрали по 26 очков и делят 4-е место.

«Спартак» после 13 туров чемпионата занимает 10-е место, набрав 15 очков. От зоны стыковых матчей московский клуб отделяют два очка.


Читайте также:

Разбор Черепанова: 4-3-3 Шаронова против «Спартака» – влияние испанцев, «Рубин» показал гибкость

Тедеско затеял реформы в «Спартаке». Обыграть «Рубин» это не помогло

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самим то не смешно? Три команды с 15 очками делят места с 9 по 11.Куда там Рубин поднялся?)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласен.... им лишь бы как-то оправдать Шаронова и КО... Как был "Рубин" в болоте, так и остался и "поднялся" благодаря тому, что так же бездарно сыграли прямые конкуренты снизу. Один удачный туру соперников и будут любители рока в зоне вылета или стыков

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смешно не смешно ,но никакущая команда Шаронова которую мы критикует на данный момент опережает более качественные по составу Спартак ,Динамо ,Ахмат и Сочи, я думапю с этим никто не поспорит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну факт остается фактом

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как бы в этом году не вылетить в пфл.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никак врубиться не могу! Почему спартачи стоят ниже Рубина? Очков одинаково, результат личной встречи - нулевая ничья, разница мячей у свиней лучше, мячей забито больше, пропущено меньше! Так за какие грехи Спартак ниже? Про пряников не спрашиваю - там результат личной встречи в ползу Рубина! Но почему спартачи ниже? Я ни разу за них не болею, но где справедливость? Кто разъяснит?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    не под-нялся, а у-нялся, буд-то по-нял, буд-то с-нялся, как-то тупо пере-нял, забивать как так не в-нял

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ссылаться на то,что в составе команды играет молодёжь,просто нелепо и даже глупо. Сегодня читал комментарий Мбапе,возраст его не старше многих игроков Рубина. Но как было сказано Мбапе, взрослость начинается после подписания контракта. Это ответственность и отношение к работе. Без забитых голов не бывает побед. И смотреть на положение дел нужно реально и находить в себе мужество осознавать свои собственные ошибки. Работать индивидуально,оставаясь после тренировки. Ну и конечно реализация моментов никудышная. Розыгрышей стандартов вообще никаких.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть