Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Россия разгромила Сан-Марино в заключительном матче отбора к Евро-2020

В заключительном отборочном матче Евро-2020 сборная России с крупным счётом обыграла на выезде команду Сан-Марино (5:0).

По голу в матче забили Далер Кузяев, Сергей ПетровАлексей Миранчук, Алексей Ионов и Николай Комличенко

Для Кузяева, Петрова и Комличенко голы в этой игре стали первыми за национальную команду. 

Российская команда завершила выступление в квалификационном турнире к чемпионату Европы 2020. С двумя поражениями и восемью победами команда Станислава Черчесова стала лучшей среди вторых команд в отборочном турнире, набрав 24 очка.

На чемпионате Европы россияне гарантированно проведут два матча в Санкт-Петербурге. В зависимости от жеребьёвке в России могут пройти все три матча для сборной на групповой стадии следующим летом.

Квалификация Евро-2020. Группа I
Сан-Марино – Россия – 0:5 (0:2)
19 ноября.«Стадио Олимпико ди Серравалле»
0:1 – Кузяев, 3
0:2 – Петров, 19
0:3 – Ал. Миранчук, 49
0:4 – Ионов, 56
0:5 – Комличенко, 78
Россия: Шунин, Кудряшов, Беляев, Джикия, Петров, Оздоев (Головин, 59), Кузяев, Бакаев, Ал. Миранчук (Комличенко, 65), Ионов (Зобнин, 59), Дзюба 
Сан-Марино: А. Симончини, Витайоли, Палацци, Д’Аддарио (Томассини, 64), Лунадеи, Д. Симончини, Берарди, Гасперони (Баттистини, 46), Гьярди, Бернарди (Хирш, 61), Ченсони
Предупреждения: Д. Симончини (33), Ченсони (45), Оздоев (53), Палацци (53), Хирш (90+3).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 20.11.2019 08:16

    Против Дзюбы не чего не имею. Он конечно хотел стать лучшим бомбардиром, но для этого надо самому создавать моменты. А не ждать, когда тебе на блюдечке преподнесут мяч. То что команда только играла на него, стыд и срам. Нам такой футбол не нужен. На Евро тоже так собираетесь играть? Тогда ждите пустые трибуны. Болельщики приходят смотреть на Сборную, а не на Дзюбу.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 20.11.2019 22:59

    Разгромили!!! Вы это серьёзно? Сан-Марино. Население-30 тыс. человек. В сборной играют бухгалтера, студенты, менеджеры и т.д. в свободное от работы время. Тренер - учитель физкультуры. Сборная Германии их обыгрывала 13-0.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть