Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Перов: «Ак Барс» должен бегать как самая скромная команда в мире»

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов перед сегодняшним матчем регулярного чемпионата КХЛ против «Сибири» рассказал о подготовке команды к игре.

«Последний матч против «Сибири» мы проиграли, но сейчас пребываем в хорошем рабочем настроении. «Сибирь» – крепкая, хорошая команда, в составе которой выступают играющие ребята. Они пропускают мало голов, хорошо действуют в обороне, остро контратакуют. Думаю, нас ждёт интересное противостояние.

Мы настраиваемся на каждую игру, и на «Сибирь» в том числе. Для нас важен свой хоккей, важно, чтобы мы доминировали в этой игре, владели инициативой, контролировали шайбу и работали на льду. Мы постоянно повторяем игрокам, что нужно бегать, двигаться на площадке. Как сказал футбольный тренер Хосеп Гвардиола, мы должны бегать как самая скромная команда в мире, а в момент потери, когда ты думаешь, бежать или нет, проигрывается матч», – приводит слова Перова официальный сайт клуба.

Сейчас «Ак Барс» лидирует в турнирной таблице регулярного чемпионата КХЛ. Казанцы победили в 21 матче из 27 и набрали 43 очка. У лидера Западной конференции ЦСКА 41 очко и на один сыгранный матч больше.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть