Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «В «Динамо» все игроки – бойцы, личности»

Московское «Динамо» в матче 8-го тура чемпионата России на своей площадке со счетом 3:2 обыграло «Факел».

«Игра получилась достойная за исключением второго сета, когда «Факел» явно уступил. Они, видимо, искали игровые сочетания, чтобы вернуться в игру. Надо отдать им должное – они вернулись. У них убедительно заиграл Егор Клюка. Мы сыграли хорошо и сплоченно, мы вынесли уроки из предыдущих поражений. В «Динамо» все игроки – бойцы, личности. Каждый, кто у нас выходит на площадку, может повести за собой команду», – сказал после матча главный тренер «Динамо» Константин Брянский.

Самым результативным игроком матча стал доигровщик «Динамо» Сэм Деру, набравший 23 очка.

«Мы хорошо подготовились к этой встрече, учли недочеты, которые помешали нам выиграть два предыдущих матча. Было большое желание реабилитироваться перед болельщиками за последние неудачи. Мне казалось, что после двух выигранных сетов дожмём соперника. Хотелось выиграть со счетом 3:0, но «Факел» – непростая команда, у них отличные игроки, которые борются до конца, поэтому получилось пять партий. В решающем сете мы сыграли как единая команда, бились друг за друга, поэтому победили», – сказал связующий и капитан «Динамо» Павел Панков.

Выиграв 6 из 8 матчей, «Динамо» занимает 3-е место в турнирной таблице. 30 ноября столичная команда в гостях сыграет с «Зенитом» СПб.

Клюка обвинил динамовцев в ехидстве, а Волков в кровь разбил губу. Итоги 8-го тура суперлиги

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    кто то проиграет 3 игру.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не ранова-то ли мед полился.....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    *Было большое желание реабилитироваться перед болельщиками за последние неудачи.

    Очень вовремя реабилитировались, поскольку глядя на две трибуны, вновь завешенные баннерами (а они были заполнены на матче против Локо), невольно сочувствуешь зрителям, пришедшим посмотреть, как игроки безвольно бродят по площадке после упущенной на больше-меньше 3й партии.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поздравляю Сэма с первой почти в одиночку выигранной партией и с личным рекордом. Пусть она будет началом нового этапа в карьере. Спасибо за вновь подаренную надежду. Болельщикам так не хватало этого в прошлом сезоне.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть