Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ВХЛ. «Нефтяник» уступил «Дизелю» и прервал четырёхматчевую серию побед

«Нефтяник» в гостях уступил пензенскому «Дизелю» (1:2) в матче регулярного чемпионата ВХЛ.

Единственную шайбу в составе альметьевской команды забросил Умед Гильманов. На 14-й минуте первого периода защитник хозяев Денис Бельский получил дисциплинарное удаление до конца встречи за атаку соперника в область головы и шеи.

Примечательно, что в оставшиеся 46 минут матча, хоккеисты обеих команд всего дважды нарушили правила игры – один раз за задержку времени, второй – за выброс шайбы за пределы площадки.

Таким образом, команда Ильнура Гизатуллина прервала четырехматчевую победную серию. Ранее хоккеисты «Нефтяника» обыграли «Ценг Тоу» (4:3 ОТ), ОРДЖИ (4:3) и КРС-БСУ (3:2) и «Торпедо-Горький» (3:2). В последних 18-ти матчах хоккеисты «Нефтяника» проиграли только четырежды.

«Нефтяник» с 44 очками занимает девятое место в сводной турнирной таблице и четвёртое в конференции 2, отставая от лидера, тюменского «Рубина», на 15 очков. Следующие два матча альметьевцы проведут в гостях. 13 декабря татарстанская команда сыграет с «Ладой», 15 декабря – с ЦСК ВВС. Следующий домашний матч «Нефтяник» проведёт 19 декабря с «Торосом».

«Дизель» одержал вторую победу в пяти последних матчах. Команда из Пензы занимает 8-е место в турнирной таблице. В следующем матче «Дизель» 13 декабря примет башкортостанский «Торос».

ВХЛ. Регулярный чемпионат
Дизель (Пенза) – Нефтяник (Альметьевск) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
11 декабря. «Дизель-Арена». 625 зрителей.
1:0 Барулин (Бельский, Думбадзе, 3:46, мен.)
1:1 Гильманов (Шайхулов, Мансуров, 5:57)
2:1 Мокшанцев (Макаров, Чемеркин, 26:32)
Вратари: Андрюхов – Кульбаков

Фильм о погибшем капитане «Локомотива» покажут на видеокубе «Юбилейного» в Альметьевске

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть