Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Овечкин признался в любви к США и назвал её вторым домом

Российский капитан «Вашингтона» Александр Овечкин рассказал о жизни в США.

– Местные болельщики попросили узнать, любите ли вы Америку?

– Да. Здесь мой второй дом. Я живу в Вашингтоне уже почти 15 лет, у меня много друзей, хорошие отношения с местными жителями. Мы внесли весомый вклад в развитие хоккея в городе. Не важно, кто ты – русский, чех, швед или кто-то еще. Все люди равны, и к каждому должно быть уважение. Мне здесь нравится.

– Сталкиваетесь ли вы как иностранец, выходец из России, с необходимостью производить благоприятное впечатление и вести себя в США как образцовый американец?

– Я родился и вырос в России, впоследствии приехал сюда, прожил уже почти 15 лет, пережил самые хорошие моменты. Мне здесь нравится. Нравится город, моя команда, наша организация, люди, которые меня окружают. Как я уже сказал, у меня здесь много хороших друзей, с которыми я на связи. Всё очень здорово, – сказал Овечкин RT.

Отметим, что Овечкин играет в «Вашингтоне» последние 14 сезонов. За это время он выиграл Кубок Стэнли и побил все клубные рекорды по результативности. Он также создал общественное движение Putin Team, которое поддерживает президента РФ Владимира Путина.

В нынешнем сезоне на счету Овечкина 33 (21+12) очков в 32 матчах. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 12.12.2019 23:22

    Мы и не сомневались.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.12.2019 05:13

    Вот тебе и PATRIOT

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть