Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артемий Панарин: «Обмен из «Чикаго» стал шоком, а с переходом из «Коламбуса» все было понятно»

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин поделился впечатлениями от первого матча против «Коламбуса» после ухода из клуба.

– Впечатления похожи на те, когда вас обменяли из «Чикаго» в «Коламбус», и вы впервые попали в Чикаго на матч?

– Вот те ощущения я помню четко. Было достаточно много эмоций. Особенно когда заехал в город на автобусе, смотрел на знакомые места через окно. А теперь, если честно, тоже заехал в Коламбус, и немножко не такие были эмоции.

Мне кажется, это связано с тем, что тот обмен для меня стал шоком. Много всяких разных моментов произошло в хоккейной жизни. Ну а с переходом из «Коламбуса» всё было понятно. Тем более, это уже второй раз в моей энхаэловской карьере меняю команду. В любом случае эмоции в матче с «Коламбусом» были. И я перед матчем не знал, чего ждать. Освистают меня или нет? Скорее всего, первое – так я думал. Так и получилось, – цитирует Панарина официальный сайт НХЛ.

Россиянин играл за «Коламбус» с 2017-го по 2019-й год. В межсезонье он на правах свободного агента перешёл в «Нью-Йорк Рейнджерс», став самым высокооплачиваемым европейцем в лиге. В нынешнем сезоне на счету Панарина 37 (15+22) очков в 30 матчах при показателе полезности +12. Это лучший результат в команде. 

Панарин вернулся в Коламбус: свист болельщиков и победный гол

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть