Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Войнов: «Убрали ногу с педали газа после второй шайбы, много невынужденных ошибок»

Защитник сборной России Вячеслав Войнов прокомментировал победу команды в матче Кубка Первого канала над сборной Чехии (4:3 Б) и сравнил уровень игры в КХЛ и на Евротуре.

Российская команда вела 2:0, но в итоге сыграла в основное время - 3:3.

– Национальный уровень всегда другой, здесь чуть выше скорости. В первую очередь - другая скорость. В плане системы пришлось полностью поменяться, но я привык, в такой хоккей я уже играл и проблем не было.

– Чем объясните такую высокую результативность, что в первом, что во втором матче?

– Хорошая игра в атаке и не очень в обороне. Много брака в передачах. Есть над чем работать. Все всё понимают, но сыграть правильно не могут. Много невынужденных ошибок.

– Какой момент игры стал решающим?

– Не могу сказать какой конкретно, старались всё время быть в тонусе. Старались выигрывать каждый эпизод, все понимали, что нужна победа и старались не убирать ногу с педали газа. Но вот так получилось, что довели до буллитов.

– Получается после второй шайбы ногу с педали газа убрали?

– Да, можно и так сказать, убрали ногу с педали газа после второй... Это естественно, потому что расстроились, так как упустили преимущество, но постарались как можно быстрее вернуться в игру, – приводит слова Войнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что Войнов в матче с чехами отличился результативной передачей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть