Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вербов и Михайлов – о победе над АСК: «Мы больше играем, чем тренируемся»

Казанский «Зенит» в матче 11-го тура чемпионата России в гостях со счётом 3:0 (25:23, 25:18, 25:22) обыграл нижегородский АСК.

«У нас сейчас непростое время и в плане результатов, и в плане перелётов. Так что я просто счастлив, что удалось закончить матч именно в трёх сетах. Сейчас для меня нет неважных матчей. На данный момент победа над Нижнем Новгородом самый важный момент в моей жизни, – сказал после матча старший тренер «Зенита» Алексей Вербов. – Сейчас мы большую часть времени проводим в дороге. А что такое тренажерный зал и как он выглядит уже совсем забыли. Но в воскресенье у нас будет, наверное, самый счастливый день за последние десять суток. Мы останемся в Нижнем Новгороде и здесь сходим в тренажёрку. После чего сразу отправимся в Турцию на матч Лиги чемпионов.

Самыми результативными игроками матча стали диагональные команд Джон Вендт и Цветан Соколов, набравшие по 16 очков. Доигровщик «Зенита» Максим Михайлов набрал 4 очка, показав 30% реализации атак (3/10).

«Не могу сказать, что чувствую себя полностью уверенным на позиции доигровщика, – признался Михайлов после матча. – Бывает получается хорошо, а иногда получается не очень. Но прошло ещё не так много времени. Сейчас мы больше играем, чем тренируемся. Думаю, это вопрос времени. У нас действительно тяжелый график сейчас. Много перелётов, постоянная смена часовых поясов. Понимали прекрасно, что нужно будет отдать всё, чтобы победить. Для нас было очень важно победить в трёх сетах, чтобы сэкономить силы», – цитирует Михайлова официальный сайт АСК.

Выиграв 7 из 9 матчей, «Зенит-Казань» занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть