Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС продлил контракт с Уилсоном на месяц

УНИКС продлил контракт с американским форвардом Джамилем Уилсоном ещё на один месяц.

Казанцы подписали 29-летнего американца в октябре. Соглашение с игроком было рассчитано на два месяца с возможностью продления до конца сезона.

В регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ Уилсон провёл четыре матча, в одной игре он вышел в стартовом составе. В среднем за встречу он набирает 1,8 очков, делает 3 подбора и 1,5 результативные передачи за 13 минут и 18 секунд игрового времени.

В прошлом сезоне Уилсон выступал за итальянский «Фиат-Торино». В чемпионате Италии нападающий в среднем набирал 9,4 очка (34,7% - трехочковые), делая 4,3 подбора и 1,2 результативные передачи.

Казанский клуб занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата, одержав шесть побед в 11-ти матчах. Также клуб вышел в топ-16 Кубка Европы, заняв первое место в своей группе. Следующий матч казанцы проведут 4 января дома против саратовского «Автодора» в розыгрыше Единой лиги ВТБ.   

Сезон УНИКСа: вышел в топ-16 Кубка Европы с первого места, ищет усиление

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть