Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Бетина Попова: «Вряд ли Загитова хочет уйти, девочка на самом пике своей карьеры»

Российская фигуристка Бетина Попова, выступающая в танцах на льду, в интервью «Спорт-экспрессу» рассказала о своих впечатлениях от прошедшего чемпионата России и высказала мнение насчет приостановки спортивной карьеры Алины Загитовой.

Алина Загитова / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Я её понимаю. Вряд ли она хочет уйти. Я честно думаю, что она не хочет. Девочка на самом пике своей карьеры... Да, она в курсе, что пока не делает четверные. Возможно, будет их исполнять, не знаю. Но она так же видит, что наши три лидера не бессмертны. Они могут срывать элементы.

Алина была чемпионкой всего, и ей надо найти какую-то мотивацию для движения дальше, ответить на вопрос: «А зачем мне все это?» Если она ее найдет, это будет круто. Будет соревноваться с той же Лизой и другими взрослыми девушками, которые уже более осознанно подходят к этому делу», – отметила Попова.

Напомним, что Загитова в этом сезоне не смогла выиграть ни одного турнира, заняла последнее место в финале Гран-при и заявила о приостановлении своей спортивной карьеры.

Загитова не может завершить карьеру из-за спонсоров, а мысли уйти были ещё в прошлом сезоне

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
-1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 10.01.2020 20:44

    Уйти нельзя остаться.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 06:37

    Она уже ушла. только это скрывают.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 09:23

    На каком пике? Это в 15 лет было. С тех пор себя собирает по кусочкам. Сейчас вес попер и недокруты сплошные. Преодолевать все это уже не хочет.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 13:21

    Опять одна и та же сплетница брызжет ядовитой слюной в адрес Алины, как будто знаток и большой эксперт ФК! Твое дело смотреть и любоваться чемпионкой ОИ, а не подтявкивать....Всё равно от твоей убогой писанины не будет никакого эффекта. Так уж.... одни сопливые пузыри, ибо ты ничего не решаешь.:)

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 19:39

    Кем там любоваться то? Зубами? Или пустым взглядом? От твоего брюзжания тоже нет толка. Любить Алину ты никого не заставишь, а твоё хамство число ее почитателей резко уменьшает. Успокойся, Загитова уже вчерашний день ФК. Сегодняшний это Троица, завтрашний Камилла.

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 19:53

    Королева ФК

    Лучшая из лучших

    Богиня

    И т.д. и т.п...

    Однако, поклонники прочих фигуристок дали именно фанатам Загитовой забавные прозвища.

    Одно из самых моих любимых это «свидетели Алины».

    Связано это с тем, что поклонники Загитовой лезут со своей «Королевой» даже туда, куда их никто не звал и где им явно не место.

    Под статьей о любой из фигуристок найдется парочка комментариев в которых напишут, что Алина - лучшая. Их даже сама тема статьи не интересует, главное написать.

    Именно за такую гипер преданность и нечеловеческое поклонение, этих товарищей и прозвали «свидетелями Алины» по аналогии со всем знакомой сектой...

    -2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 21:16

    Женя вчерашний день. Твое хамство давно уже уменьшило число почитателей этой Буратины. А разве ты своим хамоватым поведением на сайте заставишь любить свою женю? Ты всех уже достала своим скулежом по медведевой и оскорблениями Алины.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 11.01.2020 23:40

    Написала очередную глупость, то же самое можно написать и про Свидетелей Жени. Ваша секта, как с цепи сорвалась после проигрыша вашей кикиморы на Олимпиаде. Крокодил от негодования уплыла в Онтарии.))) Как мол, Тутберидзе посмела Загитову пригласить на ОИ, но побеждает всегда СИЛЬНЕЙШИЙ СПОРТСМЕН! И это Загитова, а не бабасян. Бабасян пустейший человечишко, с тупым юмором и плоским умишком.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 16:56

    Уже не спортсмен. Просто участница шоу.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 20:14

    протри глаза, да включи свой мозг, если он у тебя есть, бабасенок! Алина приступила к интенсивным тренировкам.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 12.01.2020 23:18

    Для шоу тоже нужны тренировки.

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 17.01.2020 16:05

    Загитова- ОЧ!!!! УРЯ!!!!!!!!

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 18.01.2020 19:29

    Новый номер у Слуцкой на озере катать будет. Старье надоело уже, все будут с новыми номерами. Вот и пошла тренировать его.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть