Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «При Чернышенко КХЛ приобрела профессиональный подход и повысила зрелищность хоккея»

Вице-президент КХЛ по развитию Валерий Каменский поделился мнением о работе Дмитрия Чернышенко на посту президента лиги.

Напомним, 21 января президент РФ Владимир Путин назначил Чернышенко на пост вице-премьера. В ближайшее время он может покинуть пост президента КХЛ.


Дмитрий Чернышенко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Лига развивалась и развивается в правильном направлении. Многое было сделано для маркетинга и популяризации лиги. Чернышенко любит работу, ценит ее, у него есть команда, которая всегда идет наверх и выполняет всё на высшем уровне.

КХЛ под его управлением приобрела хороший уровень проведения соревнований, профессиональный подход, вернула зрителей на трибуны, повысила зрелищность хоккея.

Маркетинговая часть тоже улучшилась, нашу лигу знают не только в России, но и во всей Европе с Северной Америкой. Победа на Олимпиаде – это тоже заслуга КХЛ, потому что там играли представители нашей лиги.

Молодежная лига тоже развивается в верном направлении. Так что я думаю, проделана очень качественная работа. Потолок зарплат тоже должен пойти на пользу чемпионату.

Хотел бы я стать преемником Чернышенко? Это будет решаться наверху, наверняка у Дмитрия Николаевича уже есть кандидатура, не хочу опережать события. Однако мы готовы работать, у нас хорошая команда. С удовольствием работаем на благо хоккея на любой должности», – приводит слова Каменского Sport24.

Чернышенко теперь вице-премьер РФ. Он может покинуть КХЛ, которую превратил в топ-лигу

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть