Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Ребята ничего не экономили, отдали всё». Плачи и Колодинский – о победе над «Зенитом»

Главный тренер «Факела» Камилло Плачи и капитан Игорь Колодинский поделились впечатлениями от победы над казанским «Зенитом» (3:1) в перенесенном матче 13-го тура чемпионата России.

«Мы сыграли очень тяжёлый матч и показали настоящий волейбол. Очень тяжело после месячного перерыва играть с таким сильным соперником и показывать волейбол высокого уровня. У нас было четыре товарищеских матча, но их не сравнить по накалу с официальной встречей. Также я хочу отметить менталитет нашей команды – была полная отдача в защите и атаке. Ребята не экономили ничего и отдали всё. Именно с таким настроем такие игры играются и выигрываются», – цитирует Плачи официальный сайт клуба.

В матче с «Зенитом» впервые в нынешнем сезоне в составе «Факела» сыграл связующий Колодинский.

«Мы обыграли не кого-то там, а «Зенит-Казань». Это всегда очень приятно. Мы довольно хорошо играли, даже учитывая, что в первых двух партиях шли с большим отрывом, а потом отдавали сопернику преимущество. В третьей и четвёртой сыграли уже более ровно. С Казанью всегда очень тяжело играть. Они очень хорошо подают, напрягают на приёме и отодвигают от сетки. Мне приходилось много бегать, пасовать выбитые мячи, но наши ребята с краёв с этим хорошо справились», – сказал Колодинский после матча.

Выиграв 9 из 12 матчей, «Факел» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России.

25 января «Факел» примет кемеровский «Кузбасс».

«Факел» снова обыграл Казань: зажёг Волков, а одну партию подарили судьи

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.01.2020 15:48

    От былой команды Зенит Казань осталось только название и больше ничего.Бутько, Вольвич и Михайлов значительно сдали. Лихошерстов,Кононов и Самойленко на данный момент времени по качеству игры это игроки из клубов низшей таблицы суперлиги. Упоминать Лорана даже нет смысла. С уходом Вербова у команды сильно поплыл приём,так как,ни Голубев и ни Кротков не могут дать его уровня. В общем Алекно В.Р. получил то, к чему длительное время шёл своей трансферной политикой и протекционизмом сына. А Вербова можно только пожалеть. Создавать команду из имеющегося в его наличии. Даже жалко на него смотреть,когда Бутько и Вольвич и Кононов и Самойленко не могут сыграть первый темп толком. У Вольвича в этой игре реализация 33%. Это игрок сборной России? А у Михайлова прием:17 и 0% и атака 37.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть