Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Говорят, когда всё получается, не надо ничего трогать». Цитаты по матчу «Газпром-Югра» – «Локомотив»

Новосибирский «Локомотив» в матче 14-го тура чемпионата России в гостях со счётом 3:1 (25:21, 21:25, 25:14, 25:18) обыграл «Газпром-Югру».

«Для нас получилась неплохая игра, – сказал после матча главный тренер «Локомотива» Пламен Константинов. – Был один срыв во второй партии, который связан с тем, что я хотел дать игровое время нашему второму связующему. Возможно, это повлияло и повернуло игру. Говорят же, что когда всё получается, не надо ничего трогать. Но я хочу давать возможности молодым и перспективным игрокам. Если, в конце концов, результат в нашу пользу, то я был прав. В четвёртой партии после 0:4 нельзя было отпускать соперника, отсюда ранний тайм-аут, в котором я немножко взбодрил парней. Они немедленно включились и сумели вовремя вернуться. Просто после легко выигранной третьей партии необходимо было должным образом настроиться на борьбу. Я доволен, трехочковая победа в Сургуте – всегда хороший результат».

Одержав 11 побед в 13 матчах, «Локомотив» лидирует в турнирной таблице. «Газпром-Югра» по итогам тура останется на 11-м месте.

«Мы хуже принимали и подавали, чем соперник – считаю, что в домашних матчах мы должны быть в этих элементах все-таки сильнее. Мастерство игроков «Локомотива» сказалось – они показали свой уровень. Тот же Ивович с его сериями подач, в четвертой партии он переломил игру. Плюс к этому Музай не совсем здоров, он болел последнюю неделю, это, безусловно, сказалось на его кондициях», – цитирует официальный сайт «Газпром-Югры» старшего тренера команды Юрия Мельничука.

1 февраля «Локомотив» в гостях сыграет с «Кузбассом», а «Газпром-Югра» в 2 февраля – с «Новой».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.01.2020 15:56

    Говорят, что кур доят, а они яйца несут! не так уж и легко было Новосибу с конократом играть против Сургута! Да ешё и судья первый помогал! А УРодичев вышел играть и лоханулся пока его Катя дифелировала по залу! Та успела 1,5 партии с "агентом" активно пообщаться! Думаю предатели не нужны в Сургуте, а как вы на это смотрите?

    -6 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.01.2020 20:31

      Перлов угомонись

      1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть