Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Фанаты в Казани огорчены судейством матча с «Химками»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис после поражения команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ от «Химок» (88:98) отметил недовольство казанских болельщиков по поводу судейства.

«Химкам» позволили бросить 23 штрафных, УНИКСу – девять. В первой половине гостям дали 19 бросков с линии, хозяевам – два.

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


«Определённо «Химки» – хорошая команда. Но сегодня наши казанские болельщики, одни из самых тихих в лиге, были очень огорчены судейством и шумели по этому поводу. Критерии работы арбитрами действительно были размыты. В одних случаях фиксировался флопинг, в других – нет. Где-то фол, где-то – нет», – сказал Прифтис на послематчевой пресс-конференции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 2.02.2020 21:47

    Твои игроки постоянно мазали в решающие моменты Научи своих играть в комбинации Игроки химок постоянно оказывались в одиночестве С галантосараем за 1 секунду пропустили 3 очка Ты что белены объелся Как можно пропустить за одну секунду когда один игрок галантасарая подаёт стоит на бровке это значит у вас в поле на одного игрока больше Как мог оказаться игрок один Канда у вас на одного в поле больше Ты что нас за дураков держись грек Короче подключи мозги если они у тебя есть

    -13 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.02.2020 08:53

    Судейство, на самом деле, отвратное. Судьи тащили Химки.

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.02.2020 11:46

    Действительно, обычная камерная театральная атмосфера в Баскет-холле вчера превратилась гул негодования. Давно так паршиво не судили.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.02.2020 12:02

    В свое время "убивали" УНИКС, чтобы сделать чемпионами админресурсных, неужели теперь решили для вида (типа у нас конкурентная лига) сделать чемпионами жёлтых??!

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.02.2020 13:19

    После драки кулаками не машут. Вам надо было ставить вопрос ребром, когда двух прибалтов назначали судьями на матч при наличии Куртинайтиса и Тиммы у Химок. Были все аргументы, чтобы назначили других рефери.

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть