Футбол

«Зенит» не получал уведомлений о переходе Кокорина в «Сочи»

«Зенит» только из прессы узнал о договорённостях относительно перехода нападающего Александр Кокорина в «Сочи». 

«О достижении договоренности между Кокориным и «Сочи» ФК «Зенит» узнал из прессы. Официальных документов ни от клуба, ни от футболиста пока не поступало» – сказал агентству «Р-Спорт» пресс-секретарь клуба Антон Макаренко.

Ранее сегодня владелец «Сочи» Борис Ротенберг заявил, что провел переговоры с Кокориным. После них стороны достигли договорённостей, что весеннюю часть сезона форвард проведет в «Сочи».

Также информацию о переходе 28-летнего нападающего на правах аренды до конца сезоне подтвердил агент игрока Кирилл Логинов.

21 января «Сочи» объявил о переходе Кокорина на правах аренды до конца нынешнего сезона. На следующий день генеральный директор петербуржцев Александр Медведев подтвердил трансфер, но сам «Зенит» до сих пор не анонсировал уход игрока на своих ресурсах. Агент и отчим форварда Логинов заявил, что Кокорин узнал об уходе из прессы и не собирается переходить в «Сочи». 

Затем нападающий не отправился на второй сбор с «Сочи». Позже сам футболист объявил, что не едет на сборы и с основной командой петербуржцев. Второй сбор Кокорин проводил в «Зените-2» из ПФЛ в Турции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть