Футбол

Нобель Арустамян: «Имбула в клике мышки от перехода в «Сочи». Ротенберг консультировался с Дешамом»

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что полузащитник «Сток Сити» Жанелли Имбула все еще может перейти в «Сочи».

«Адиль Рами – уже в «Сочи». Но в клике мышки от перехода в клуб Бориса Ротенберга также полузащитник Жанелли Имбула. Остались технические нюансы, и хотя трансферное окно уже закрыто, переход по-прежнему реален. Сейчас осталось уладить бумажные дела федерациям (итальянской, английской и российской) и тогда клуб сможет официально объявить о трансфере.

Зимой 2016-го Имбула стал рекордным трансфером «Сток Сити» – 18,3 млн фунтов. Он до сих принадлежит «Стоку», но ездит по арендам. Первую половину этого сезона Имбула провел в «Лечче». Контракт с итальянцами уже расторгнут.

Любопытно, что и по Рами, и по Имбула владелец «Сочи» консультировался с Дидье Дешамом. Оба в разное время выступали в «Марселе», который до сборной Франции тренировал Дешам. А Рами, как вы знаете, и вовсе чемпион мира-2018. Дешам дал положительную характеристику обоим, что стало важным фактором», – написал Арустамян в телеграм-канале.

В текущем сезоне 27-летний полузащитник сыграл в трёх матчах cерии А, в которых не отметился результативными действиями.

«Сочи» подписал Рами, Лодыгин в «Арсенале», «Рубин» потратил больше остальных. Все зимние переходы клубов РПЛ

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 22.02.2020 21:53

    В итоге назвездел

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть