Футбол

Валерий Непомнящий: «Рубин» повел себя очень профессионально, не став разрывать контракт с Тарасовым»

Тренер Валерий Непомнящий прокомментировал ситуацию с полузащитником «Рубина» Дмитрием Тарасовым, который спустя три дня после подписания контракта с казанским клубом сломал ногу.

«Рубин» повел себя очень профессионально, не став разрывать контракт. Я работал с Тарасовым и хорошо его знаю. Он мужчина, умеет терпеть и бороться как физически, так и психологически. Да, такое случается, но темная полоса рано или поздно закончится. Судьба Тарасова проверяет, но тот не уступит. Уверяю вас, он еще поиграет!

Сегодня 32 года – это не возраст для футболиста. У него свои задачи на поле. Он должен бороться, должен читать игру. Если Дима захочет, то поиграет еще, когда восстановится. Тем более, что он понимает, что клуб совершил хороший жест, поддержав его, и ответит тем, что снова выйдет на поле и будет выкладываться», – цитирует Непомнящего RT.

Подробнее о ситуацииТарасову сломали ногу на сборе. Новичок «Рубина» выбыл до конца сезона

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть