Футбол

ЦСКА мог подписать защитника «Байера» Драговича. Клубы согласовали аренду, но сделка сорвалась

28-летний австрийский центральный защитник «Байера» Александр Драгович в зимнее трансферное окно мог оказаться на правах аренды в московском ЦСКА, сообщает немецкое издание Kicker.

В начале декабря 2019 года Драгович выразил желание покинуть «Байер» из-за недостаточного количества игрового времени и клуб был готов отпустить его на правах аренды. Однако в конце трансферного периода в Германии клуб предпочёл расстаться с его коллегой по амплуа Панайотисом Рецосом, перешедшим в «Шеффилд Юнайтед», вследствие чего Драгович остался, хотя его аренда в ЦСКА уже была согласована.

Без Драговича в команде оставалось бы только три центральных защитника. Учитывая тот факт, что главный тренер Петер Бош неоднократно использовал схему с тремя центральными защитниками, отъезд австрийца лишил бы менеджера возможности выбора схемы. Тем более, что клуб продолжает участие в трёх турнирах, и после победы со счётом 2:1 в четверг в первом матче с «Порту» также есть реальные шансы выйти в 1/8 финала Лиги Европы.

Однако, если ситуация с игровым временем к концу сезона не изменится, Драгович готов сделать новую попытку покинуть «Байер» летом. Его контракт истекает в июне 2021 года, а трансферная стоимость оценивается в 9 млн евро .

В текущем сезоне он принял участие в 15 играх за «Байер» во всех турнирах.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть