Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Макеев: «Скорее всего, Каррера подумал: «Что ж за мудака я выпускаю»

Бывший защитник «Спартака» Евгений Макеев объяснил причину ухода из московского клуба после чемпионского сезона 2016/17.

– История такая. Проигрываем 0:2, а мне Дима Комбаров в перерыве говорит: «Разминайся, у меня привод побаливает». Ну, я и разминаюсь, а в это время в раздевалке Каррера устраивает разнос – всё крушит, бьет по стойке с макетом, а ещё подходит к каждому и спрашивает: «Ты готов играть? Ты готов играть?» Комбаров отвечает: «Не готов»! Тогда срочно посылают за мной. Я несусь в раздевалку, открываю дверь, вижу команду и всю эту атмосферу, а потом поскальзываясь на кафельном полу и со всего размаха падаю. Хорошо, администратор Георгий Степаныч Чавдарь, как герой, меня поддержал, не дал совсем разбиться.

– Каррера как отреагировал?

– Скорее всего, подумал: «Что ж за мудака я выпускаю»? Возможно, тогда и решил, что контракт со мной не будет продлевать. Но это шутка, на самом деле. В следующей игре я уже вышел в основе, когда обыграли «Рубин» - 1:0 перед перерывом. Это был последний, 201-й матч за «Спартак».

– Так почему контракт не продлили?

– Решили конца сезона дождаться. Только зимой меня отправили набирать форму в «Спартак-2», и там я уже сломал руку. Приземлился неудачно во время игры, поехал на скорой в обычную больницу, где мне неправильно наложили гипс. Кость не срослась и «уехала», пришлось делать операцию, после которой выбыл еще на месяц. А там и контракт кончился. Конечно, продлевать его уже никто не собирался, – цитирует Макеева «Чемпионат».

Летом прошлого 30-летний защитник перешел в ереванский «Арарат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть