Баскетбол

Комиссионер НБА рассказал о трёх вариантах возобновления сезона

Комиссинер НБА Адам Сильвер в интервью для ESPN обсудил ряд тем, касающихся борьбы с пандемией коронавируса в лиге, в эпизоде SportsCenter в среду.

Он особо отметил, что лига рассматривает три варианта возобновления приостановленного сезона: играть как обычно – с болельщиками, когда это станет безопасно, проводить матчи без зрителей или организовать какие-то турниры и благотворительные игры с участием игроков разных команд, прошедших тесты на коронавирус.

«Я настроен оптимистично и хочу верить, что мы сможем спасти хотя бы часть этого сезона», – приводит слова Сильвера Bleacher Report. Комиссионер также заявил, что вынужденный перерыв в НБА может привести к постоянному изменению календаря лиги.

Напомним, НБА приостановила сезон 11 марта, когда отменила игры «Юты» и «Оклахома-Сити» после того, как у игрока «Юта Джаз» Руди Гобера обнаружили коронавирус.

На данный момент в мире коронавирус подтвержден более чем у 218 тыс человек. От болезни скончались более 8,8 тыс, выздоровели – 84 тыс. Основные очаги заражения: Китай, Италия, Иран, Испания, Германия.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть