Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гендиректор «Уфы» – об обращении Путина: «Пока не вижу смысла резко менять что-то в планах команды»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов высказался по поводу обращения Владимира Путина, который объявил неделю выходных из-за опасности распространения коронавируса. 

«У нас тренировок нет и мы давно до 2 апреля все перенесли, никаких изменений в связи с этим обращением не планируется. Пока не вижу смысла по горячим следам что-то в планах команды резко менять, надо посидеть и подумать. Сейчас к резким заявлениям мы не готовы. Обращение Владимира Владимировича, конечно, смотрел. Понравились идеи, которые он предложил. Но в клубе пока без изменений», – рассказал Газизов в разговоре с корреспондентом «БИЗНЕС Online».

Напомним, Путин выступил с обращением к нации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. В нём он, в частности, объявил, что следующая неделя с 30 марта по 5 апреля для россиян станет нерабочей с сохранением заработной платы.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть