Волейбол

Эрвин Нгапет: «Эти две недели были сложными для меня»

Доигровщик казанского «Зенита» Эрвин Нгапет, которого сегодня выписали из инфекционной больницы, поблагодарил болельщиков за поддержку.

Легионер был госпитализирован 13 марта. Он стал первым заразившимся коронавирусом жителем Татарстана. Легионер заболел после возвращения из Франции, где провёл мини-отпуск после завершения регулярного чемпионата России. Волейболиста увезли на скорой помощи из дома.

«Спасибо всем большое за сообщения в социальных сетях, я очень ценю это. Эти две недели были сложными для меня, и сейчас я лечу домой к своей семье. Это очень трудный период для каждого из нас. Увидимся в новом сезоне!» – сказал Нгапет в интервью пресс-службе клуба.

«Спасибо от всего сердца всем медицинским сотрудникам – врачам, медсёстрам, санитаркам, поварам. Спасибо моему клубу за поддержку в этот сложный момент моей жизни. Оставайтесь дома, чтобы выиграть войну у этого вируса», – написал Нгапет позднее в своем инстаграме.

В начале марта Нгапет продлил контракт с казанским клубом, в котором выступает с 2018 года. Вместе с «Зенитом» он дважды завоёвывал Кубок России, стал серебряным призёром Лиги чемпионов-2019 и чемпионата России-2019.

Сегодня Нгапет отправился на родину. Чемпионат России по волейболу приостановлен, тренировки отменены до 30 апреля и большинство клубов уже распустили игроков.

У Нгапета – коронавирус. Звёздный игрок «Зенита-Казань» неудачно слетал на родину


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.03.2020 20:39

    Театр одного актера...

    -3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 26.03.2020 23:59

      Если талантливый актёр, то на его спектакли собирается больше зрителей, чем на труппу заполненную заурядными статистами.

      2 Плюс минус ответить
  • Лепосавич
    Лепосавич 27.03.2020 21:08

    Актёр так же талантлив как и зрители, массово его любящие.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть