Волейбол

Старцева на два сезона продлила контракт с казанским «Динамо»

Капитан и связующая «Динамо-Казань» Евгения Старцева продлила контракт с командой на два сезона, сообщает пресс-служба клуба.

31-летняя волейболистка играет за «Динамо-Казань» с 2012 года. В 2016 года она стала капитаном команды.

В составе казанской команды Старцева выигрывала клубный чемпионат мира (2014), Лигу чемпионов (2014), Кубок ЕКВ (2017), чемпионат страны (2013, 2014, 2015) и Кубок России (2012, 2016, 2017, 2019).

В незавершенном сезоне 2019/20 волейболистки «Динамо-Казань» выиграли регулярный чемпионат страны и дошли до четвертьфинала Кубка ЕКВ.

Ранее казанский клуб продлил контракт с хорватской диагональной Самантой Фабрис.

«Костяк команды сохранится. Мы возьмем одного нового игрока и переведем еще одного из молодежной команды в первую. Что касается контракта Старцевой, то мы очень рады, что Женя остаётся с нами. Она лидер и символ «Динамо-Казань». Надеемся, что с ней мы добьемся еще многих побед. Бетания де ла Крус пока взяла паузу в принятии решения о своем будущем. Мы держим место легионера для нее и ждем ответа», – цитирует агентство «Р-Спорт» директора «Динамо-Казань» Сергея Чернышова.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 17:40

    Да, красавица Женя - символ казанского Динамо и его талисман. В этом сезоне отработала "на отлично". Весь состав феноменальный. Саманта и Бетания отстарались на ура! В команде потрясающий микроклимат и взаимопонимание. Все девочки понимают друг друга с полувзгляда с полуслова, слаженность игры потрясающая. Очень интересно было смотреть все игры девочек. Молодцы! Первое место в регулярке в этом сезоне дорогого стОит. Честь вам и хвала, казаночки!

    5 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть